2月のパン教室
今年初めてのパン教室に行ってきました。
1月と8月はお休みなのです。
久しぶりの教室では、「冬ソナ」にはまってしまった先生の話が止まらない。。。
~(=^‥^A アセアセ・・・
ヨン様のファンになったわけではなく、「冬ソナ」そのものにハマったそうです。(^O^)

★今日のメニュー★

 ラ・ムーナ(スペインのムーナ地方のパン)
 
 フロマージュ

 和三盆のロールケーキ

 白菜のそぼろ汁

a0026889_13554050.jpg

今日は2人お休みだったので、テーブルがちょっと寂しい

a0026889_140087.jpg

ラ・ムーナ (オレンジスライスの入った卵とバターたっぷりのパン)
a0026889_1453487.jpg

トロミのついた白菜のスープもとってもおいしかったです
フロマージュは生地にクリームチーズとさいの目のプロセスチーズが入っていて
トッピングはバターと粉チーズと粗引き胡椒を混ぜたものを搾り出しています
最高においしかった♪

[PR]
by momorin-momo | 2005-02-15 14:06 | breads
<< ダンシング・ストロベリー バレンタインデーなので >>